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EN INDUSTRIA PEQUEÑA DE PRODUCTOS AROMÁTICOS, ESPECIAS Y CONDIMENTOS VEGETALES Y PRODUCTOS VEGETALES SIMILARES
DE PRODUCCIÓN POR CULTIVO O RECOLECCIÓN DE LA FLORA ESPONTÁNEA
Miguel Angel Lopez - Córdoba, Argentina - 2020
INDICE
Página
PARTE I
-
-
III
-
V
-
VII
-
VIII
-
- Peligros
IX
-
PARTE II
-
-
2
1.
3
2.
5
2.1.
5
2.2.
6
2.3.
8
2.4.
8
2.5.
9
2.6.
11
2.7.
- Programa de Control de Alérgenos y Sustancias que provocan intolerancias
12
2.8.
12
3.
14
3.1.
14
3.2.
15
3.2.1.
16
3.2.2.
- Descripcion de los Productos y sus Procesos de Elaboración
17
3.2.3.
22
3.2.3.1.
23
3.2.3.2.
- Pimentón
33
3.2.3.3.
- Orégano
43
3.2.3.4.
50
4.
51
4.1.
51
4.2.
51
4.3.
53
-
PARTE III
1.
3
2.
PROGRAMA DE PRERREQUISITOS
-
2.1
5
2.2
7
2.3
- Ficha de Operaciones de Mantenimiento de Equipo, Maquinaria e Instalaciones
15
2.4.
17
2.5.
19
2.6.
25
3.
CONTROL DE PROCESOS
-
3.1.
27
3.2.
28
3.3.
30
3.4.
32
3.5.
34
4.
REVISIONES DE AUTOCONTROL
-
4.1.
36
4.2.
42