|
Boletín SAIPA - Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos
Volumen I - N° 1 - Ene-Abr 1962 - pág 1.
Boletin No. 1 | Buenos Aires, Enero-Abril - 1962 - |
Al iniciar la publicación de este boletín de la Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos y enfrentarnos con el público lector queremos, ante todo, enviar nuestro más cordial saludo a todos los productores de aromáticos en el país: cultivadores de plantas aromáticas, que logran con su duro y paciente trabajo la preciosa materia prima; destiladores, industrializadores y comercializadores, que la aislan, purifican, modifican y mezclan hasta entregarla a los consumidores; a los investigadores, sean botánicos, agrónomos o químicos, que con su difícil trabajo y perseverancia buscan conocer íntimamente su naturaleza, mejorar rendimientos y calidad, o encontrar derivados útiles.
Nuestro saludo y bienvenida a quienes han llegado "de lejanos países a instalarse en nuestra tierra, para dedicar sus esfuerzos a la producción de aromáticos.
Es nuestro propósito llegar con este boletín a todos los ámbitos de la Patria, llevando informaciones, comentarios y noticias útiles a todos y especialmente a los cultivadores.Publicará también trabajos especiales de investigación estadística, botánico-agronómica o físico-química, que se estimen de interés general. Servirá este boletín, no solo como fuente de información especial! zada, sino también para el mutuo conocimiento y vinculación de todos los productores e investigadores de los productos aromáticos en el país.
Tenemos fe en el futuro, mucho entusiasmo y la esperanza de ser útiles, con el solo interés del bienestar general y en modesta colaboración con todos los que trabajan por la grandeza de nuestra Patria.
|
|